+74994443302 7 (499) 444-33-02

ежедневно с 10:00 до 22:00

Дымоходы Везувий

Российские дымоходы Везувий – качество за разумные деньги

Если Вы планируете строительство бани или сауны с печью важно предусмотреть правильное дымоотведение. От качества выполнения работ будет зависеть не только удобство пользования парной, но и безопасность отдыха. Если не хотите затратить слишком много денег на обустройство бани, простое решение – дымоходы Везувий российского производства. Эти изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, хорошо показывают себя при частой эксплуатации, и что самое важное – не стоят дорого. С помощью подобных элементов, Вы сможете воплотить легкие и сложные проекты, соблюдая технологию и нормы техники безопасности.

Особенности и преимущества дымоходов

Модульные элементы для дымоходов Везувий изготавливаются из ферритно-аустенитной стали. Толщина изделий отличается, в зависимости от особенностей самого элемента. Изделия оснащаются теплоизоляционным слоем, толщина которого может варьироваться от 30 до 100 мм. По желанию клиента производитель может увеличить слой теплоизоляции для повышения теплоизоляционных свойств конструкции. Также дымоходы отличаются:

  • Компактными размерами.
  • Интуитивно понятной конструкцией.
  • Легкостью установки.
  • Доступной ценой (в сравнении с изделиями зарубежного производства).
  • Герметичностью за счет высокотехнологичной аргонно-дуговой сварки элементов деталей.
  • Долговечностью.

Модификацией изделий можно считать увеличение стенок труб, наличие цельносварного шва, что продлевает срок службы дымоходов, а также повышает их безопасность.