+74994443302 7 (499) 444-33-02

ежедневно с 10:00 до 22:00

Газовые камины

Газовые камины – сочетание инженерной мысли, исключительно дизайна и надежности

Отличительной особенностью современных каминов, работающих на газу, можно считать – автоматизированное управление. Эти изделия могут подключаться к основной магистрали, подведенной к дому, либо же работать от баллона. За счет наличия функциональной автоматики, вмешательство пользователя в настройку агрегата сводиться к минимуму. Таким образом, использовать газовые камины в доме – безопасно и надежно. Даже, при незначительном отклонении температуры, агрегат самостоятельно отрегулирует объем подачи газа к элементу горения.

Как их монтируют?

Учитывая особенности устройств, а именно – поддержание реального горения газа, а не имитацию этого процесса, для монтажа каминной установки придется получить разрешение. Более того, работу стоит доверить профессионалам, которые знают технологию установки и могут гарантировать соблюдение техники безопасности в процессе работ.

Важными параметрами правильной установки изделий станут:

  • Качество теплоизоляции.
  • Правильное отведение продуктов сгорания.
  • Идеальный уровень герметичности газопровода.

При соблюдении всех норм монтажа, камину будет обеспечено 80% КПД, а воздух в помещении будет оставаться свежим и чистым. Для правильного подбора устройства следует сопоставить объемы камина и параметры помещения.